Reproductor
Últimos temas
ESTA ES LA HORA EN VENEZUELA
FeLiZ CuMpLeAñOs YaNeT... ( Mi AmOrE) :=)
3 participantes
Página 1 de 1.
FeLiZ CuMpLeAñOs YaNeT... ( Mi AmOrE) :=)
Un Dia como hoy, 19 de marzo, hace 26 añitos atrás estaba naciendo la que 26 años despues sería mi linda esposita Así que te deseo un Feliz cumpleaños preciosa que cumplas muchos muchos años mas al lado de este papasote
Re: FeLiZ CuMpLeAñOs YaNeT... ( Mi AmOrE) :=)
UPPPSSS.....YANETH FELIZ FELIZ CUMPLEAÑOS---EL REGALO PUES DIOS YA SE LOD IO Y SE LO INFORMO AYER,,JEJEJEJ
DESEO QUE EL SEÑOR TE BENDIGA EN ESTE DIA, Y QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHISISIMOS AÑOS MAS...Y QUE ESTE NUEVO AÑO DE OPORTUNIDAD QUE DIOS TE DA,,ESTE LLENO DE AGREDECIMIENTO Y DE BUSQUEDA DE EL..PARA QUE DE ALGUNA FORMA POR MUY PEQUEÑOS QUE SEAN NUESTROS ESFUERZOS HAGAMOS ALGO POR DARLE LAS GRACIAS A DIOS QUE NOS DA LA VIDA Y LA SALUD...
BUENO AUNQUE,,CON ESE ESPOSITO ..,PUES BUENO..DE TODAS MANERAS TENEMOS QUE SER AGRADECIDOS EN LAS BUENAS Y LAS MALAS...JEJEJE
FELICIDADES EN TU DIA..Y SIGUE ADELANTE EN LA OBRA Y EN EL MINISTERIO QUE DIOS TE DIO..QUE ES LO MAS HERMOSO Q PODEMOS HACER.....
FELICIDADES,,,FELICIDADES LE DEDICO LA CANCION DE MARCELA GANDARA ...DAME TUS OJOS...CHAITO..
DESEO QUE EL SEÑOR TE BENDIGA EN ESTE DIA, Y QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHISISIMOS AÑOS MAS...Y QUE ESTE NUEVO AÑO DE OPORTUNIDAD QUE DIOS TE DA,,ESTE LLENO DE AGREDECIMIENTO Y DE BUSQUEDA DE EL..PARA QUE DE ALGUNA FORMA POR MUY PEQUEÑOS QUE SEAN NUESTROS ESFUERZOS HAGAMOS ALGO POR DARLE LAS GRACIAS A DIOS QUE NOS DA LA VIDA Y LA SALUD...
BUENO AUNQUE,,CON ESE ESPOSITO ..,PUES BUENO..DE TODAS MANERAS TENEMOS QUE SER AGRADECIDOS EN LAS BUENAS Y LAS MALAS...JEJEJE
FELICIDADES EN TU DIA..Y SIGUE ADELANTE EN LA OBRA Y EN EL MINISTERIO QUE DIOS TE DIO..QUE ES LO MAS HERMOSO Q PODEMOS HACER.....
FELICIDADES,,,FELICIDADES LE DEDICO LA CANCION DE MARCELA GANDARA ...DAME TUS OJOS...CHAITO..
Mari- Moderador
- Cantidad de envíos : 260
Respeto de Las Normas :
Lo que mary quiere decir es que El regalo te lo dió Dios hace poco mas de 1 año cuando se casó conmigo, y se lo confirmó ayer cuando le dijeron que tendría una bebita..
yo se decifrar las parábolas.
yo se decifrar las parábolas.
no, no, yo no quize decir eso:roll: .....pero siga estudiando pacho de pronto algun dia llegara a entenderlo bien claro...
Mari- Moderador
- Cantidad de envíos : 260
Respeto de Las Normas :
otra vez llegué tarde...
Feliz CUmpleaños cuñadita, que Dios entregue para tu vida esplendor en lugar de cenizas... óleo de alegria, y dicha..
clau
Feliz CUmpleaños cuñadita, que Dios entregue para tu vida esplendor en lugar de cenizas... óleo de alegria, y dicha..
clau
claudia- Usuario
- Cantidad de envíos : 18
Respeto de Las Normas :
Página 1 de 1.